Посол Италии в Казахстане Альберто Пиери завершает свою миссию

Zakon.kz Zakon.kz
Государственный секретарь Адильбек Джаксыбеков поздравил Пиери с успешным завершением дипломатической миссии в Казахстане и поблагодарил за весомый вклад в укрепление двусторонних отношений.

Чрезвычайный и полномочный посол Итальянской Республики в Казахстане Альберто Пиери завершает свою миссию, сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Государственный секретарь Адильбек Джаксыбеков поздравил Пиери с успешным завершением дипломатической миссии в Казахстане и поблагодарил за весомый вклад в укрепление двусторонних отношений в политической, экономической и культурно-гуманитарной сферах.

В ходе встречи были обсуждены состояние и перспективы дальнейшего  сотрудничества, в том числе вопросы координации касательно проведения международных выставок ЭКСПО-2015 в Милане и ЭКСПО-2017 в Астане.

Италия занимает третье место среди всех зарубежных торговых партнеров Казахстана и первое - среди европейских государств. В 2013 году товарооборот между нашими странами превысил 16,2 миллиарда долларов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления