Лишение Казахстанско-Российского университета лицензии отсрочено на 2 месяца

Zakon.kz Zakon.kz
Университет лишили лицензии из-за неустранения нарушений относительно качественного и количественного профессорско-преподавательского состава.
Лишение Казахстанско-Российского университета (КРУ) лицензии на право ведения образовательной деятельности отсрочено сроком на два месяца, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства образования и науки РК.

Как говорится в тексте сообщения, специализированный межрайонный административный суд г.Астана постановил отсрочить взыскание административного штрафа с лишением лицензии на право ведения образовательной деятельности сроком на 2 месяца Казахстанско-Российского университета.

Таким образом, процесс лишения лицензии отсрочен до 6 августа текущего года.

К слову, ранее сообщалось, что Казахстанско-Российский университет (КРУ) лишили лицензии из-за неустранения нарушений относительно качественного и количественного профессорско-преподавательского состава университета. Чуть позже появилась информация, что Министерство образования и науки РК обязало КРУ в Астане перевести своих студентов в другие вузы для продолжения учебы в связи с тем, что университет лишился лицензии на право ведения образовательной деятельности.

Саяжан КАУКЕНОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления