В ЮКО отец изнасиловал родную дочь

Zakon.kz Zakon.kz
Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Арысский районный суд вынес приговор в отношении гражданина С.К. за изнасилование родной дочери, сообщает пресс-служба Арысского районного суда.

4 января 2014 года С.К. в состоянии алкогольного опьянения, воспользовавшись отсутствием жены, в своем доме, применив силу, изнасиловал свою совершеннолетнюю дочь за то, что она развелась с мужем. 

Приговором Арысского районного суда от 28 июня 2014 года С.К. осужден по ст. 120 Уголовного кодекса Республики Казахстан к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Это не первый случай, когда отцы применяют сексуальное насилие к своим детям. В феврале 2014 года в Южном Казахстане, после обращения 13-летней девочки к школьному медику обнаружилось, что она беременна. Как выяснилось, ее несколько раз насиловал отец. В районной больнице сказали, что аборт сделать не смогут из-за недостаточного технического оснащения. Девочку отправили в областной центр, где ей сделали искусственные роды. Далее была проведена экспертиза плода, которая подтвердила, что девочка забеременела от своего отца.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления