Барак Обама отказался от «косяка»

Zakon.kz Zakon.kz
Колорадо — один из двух штатов США, наряду с Вашингтоном, где употребление каннабиса является полностью законным. 
Президенту США Бараку Обаме предложили выкурить марихуаны, сообщает The Washington Times. Инцидент произошел во время поездки главы Белого дома в штат Колорадо — когда президент зашел в один из баров города Денвер, местный завсегдатай по имени Мэтт Энтон предложил ему покурить косяк.

Как сообщил сам Энтон, выложивший в Instagram фото и видео эпизода: «Я спросил его, не хочет ли он курнуть травки... он рассмеялся!» Запись стремительно набрала тысячи лайков, слух о произошедшем быстро разошелся по сети, и уже на пути в аэропорт Денвера президента встречали плакатами «Бесплатная травка для Обамы».

Колорадо — один из двух штатов США, наряду с Вашингтоном, где употребление каннабиса является полностью законным. В остальных штатах полиция преследует любителей покурить марихуану. По статистике, ежегодно более 800 тысяч человек оказывается под арестом за хранение и употребление конопли.

Не секрет, что в юности нынешний президент покуривал каннабис, но позже от этой привычки отказался. Тем не менее, до сих пор Барак Обама придерживается мнения, что между курением сигарет и легкими наркотиками особой разницы нет, и что марихуана для организма не вреднее алкоголя.

Фото: Jacquelyn Martin / AP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления