Стали известны имена пострадавших в аварии на трассе «Уральск-Атырау»

Zakon.kz Zakon.kz
Напомним, сегодня, 10 июля, в 200 километрах от Уральска перевернулся автомобиль Nissan. Автокатастрофа произошла на трассе Уральск-Атырау.

Стали известны имена пострадавших в аварии на трассе «Уральск-Атырау». Как выяснили корреспонденты, шестеро пострадавших - члены одной семьи, проживающие в городе Тюмень России.

У трехлетнего Юсупа Гусейнова проникающая рана живота, закрытый перелом правого бедра со смещением, обширная скальпированная рана плеча, предплечья, ушибленная рана головы, шок 2-3 степени.

У шестилетней Сары Гусейновой перелом большеберцовых костей обеих голеней.

У 10-летней Айсу Гусейновой перелом внутренних мыщелков, берцовых костей голени справа.

У Оксаны Баталовой 1972 года рождения ушиб тазовой кости, мягких тканей.

У водителя машины и отца семейства Вугара Гусейнова 1976 года рождения черепно-мозговая травма, перелом шейки левого плеча, акромиального конца ключицы.

22-летняя старшая дочь Кристина Варакина погибла на месте происшествия.

В консульстве России в Уральске, куда сообщили об аварии наши корреспонденты, ответили, что примут информацию к сведению и окажут всю необходимую помощь пострадавшим.

Напомним, сегодня, 10 июля, в 200 километрах от Уральска перевернулся автомобиль Nissan. Автокатастрофа произошла на трассе Уральск-Атырау.

В данный момент все пострадавшие находятся в Акжайыкском ЦРБ, куда прибыла бригада санавиации. Сейчас больным оказывают помощь на месте, после они будут доставлены в Уральск.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления