С итальянской базы команды «РусВело» украли 30 велосипедов

Zakon.kz Zakon.kz
Местная полиция по горячим следам поймать воров не смогла.
База российской велокоманды «РусВело» в Лонато дель Гарда (Италия) подверглась ограблению. В ночь на 11-е июля двое злоумышленников, которых зафиксировали камеры наблюдения, проникли на склад через крышу и похитили 30 велосипедов. 

«Мы, к сожалению, уже пятая команда, которая пострадала подобным образом в этом году и в этом регионе, Ломбардии. Работает уже хорошо известная криминальная схема. Велосипеды скоро всплывут в интернет-магазинах, как уже бывало не раз. — приводит слова генерального менеджера команды Рената Хамидулина пресс-служба команды. — Несмотря на ограбление мы тренируемся по намеченному плану».

Команда «Русвело» была создана перед началом сезона 2012 года в рамках общероссийского проекта развития велоспорта. Она объединяет несколько подразделений — женский и мужской профессиональные коллективы, трековый состав и представительниц маунтинбайка. Среди достижений команды — успехи на чемпионате России среди профессионалов в индивидуальной гонке, «Туре Португалии», чемпионате Европы по велоспорту на треке.

Фото: предоставлено «РусВело»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления