Серик Сапиев: Я знаю, что Бахтияр Артаев не виновен

Zakon.kz Zakon.kz
Думаю, девушка, которая устроила скандал, решила сделать себе громкую рекламу за счет Бахтияра - заявил Сапиев.
В интервью корреспонденту BNews.kz олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев поделился своей точкой зрения относительно сложившейся вокруг казахстанского боксера Бахтияра Артаева скандальной ситуации. 

«Я считаю, что это провокация. Кто-то пытается очернить имя Бахтияра, но я в курсе всей ситуации, того, как все на самом деле происходило. В телефонном разговоре Бахтияр мне рассказал подробно о произошедшем. Думаю, девушка, которая устроила скандал, решила сделать себе громкую рекламу за счет Бахтияра. По девушке видно, чего она хочет. Думаю, как раз ее следует проверить на детекторе лжи, а не Артаева, потому что лучшая защита – это нападение, что и было сделано с ее стороны», - сказал он.

Как отметил Сапиев, склад характера Бахтияра Артаева он знает не понаслышке. «С Бахтияром вместе мы не раз участвовали в одних соревнованиях, на сборах, жили бок о бок, и я знаю, какой он человек в реальной жизни. Это очень спокойная и уравновешенная натура, никогда я не замечал за ним чего-то подобного, что сейчас вокруг его имени творится. Надеюсь, наши правоохранительные органы установят справедливость», - резюмировал он. 

Напомним, олимпиец Бахтияр Артаев оказался замешан в некрасивой истории. Столичные полицейские завели 2 июля текущего года дело по факту избиения девушки в ночном клубе, которая начала обвинять в рукоприкладстве именитого боксера. 

 Нарина РАМАЗАНОВА
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления