Авиакомпания SCAT приобретает новые самолеты Boeing в рамках программы модернизации бизнеса

Zakon.kz Zakon.kz
Авиакомпания SCAT ведет постоянную работу над улучшением комфортности перелетов и модернизации воздушного парка для предоставления сервиса более высокого качества.
В начале июля флот авиакомпании SCAT пополнился воздушным судном Boeing 767-300ER. Первый широкофюзеляжный дальнемагистральный лайнер в парке авиакомпании, является самой популярной модификацией модели Boeing 767. Конструкция 767-300ER сочетает в себе высокую эффективность использования топлива, низкий уровень шума и современные системы авионики, включая полностью цифровую систему управления полётом. Пассажирский салон данного самолета имеет два класса обслуживания в компоновке 12 мест бизнес класса и 278 кресел туристического класса, а грузовое отделение рассчитано на 114 м³ груза. Следует отметить, что новый Boeing 767-300ER третий по счету самолет авиакомпании SCAT с наличием салона для пассажиров бизнес-класса.

Новый самолет получит базировку в Международном Аэропорту Алматы, и уже с 7 июля задействован в выполнении туристических программ авиакомпании под брендом SUNDAY.

Boeing 767 стал вторым самолетом, полученным авиакомпанией “SCAT”, за последние две недели, по программе модернизации парка. 23 июня авиакомпания встретила свой первый Boeing 737-700 Next Generation, который отличается от базовой модели В-737 новой конструкцией крыла и хвостового оперения, цифровым кокпитом, более совершенными двигателями и комфортными пассажирскими креслами. Новый светлый салон самолета вмещает 149 пассажиров. Boeing 737-700 может выполнять полеты протяженностью до семи часов полета с полной коммерческой загрузкой и уже задействован в регулярном расписании авиакомпании по Казахстану, в страны ближнего и дальнего зарубежья, а так же в выполнении туристических рейсов из Казахстана в Турцию.



Автор фото Алексей Игнатьев
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления