Б. Сапарбаев: «Ряды «Нұр Отан» нужно пополнять не только количественно, но и качественно»

Zakon.kz Zakon.kz
По словам Бердыбека Сапарбаева,  ряды «Нұр Отан» необходимо усилить представителями рабочего класса, а также малого и среднего бизнеса.
На заседании бюро Политсовета Восточно-Казахстанского областного филиала партии «Нұр Отан» под председательством акима области подвели итоги работы филиала за последние полгода, сообщает Zakon.kz.
С отчетом о проделанной работе выступил первый заместитель председателя областного филиала партии Тусипхан Тусипбеков. Также были заслушаны представители районных филиалов партии, областного маслихата и областного совета профсоюзов.
В целом, по словам Т. Тусипбекова, в развитии филиала наблюдается стабильная ситуация, ежемесячно растет число партийцев, улучшается взаимодействие с населением, к партийной работе привлекаются активисты из молодежных объединений. 
В Восточно-Казахстанском региональном филиале партии «Нұр Отан» действует 20 территориальных филиалов партии: 4 городских и 15 районных и 1 филиал при ТОО Корпорация «Казахмыс», 541 первичная партийная организация. Численность членов партии на сегодня  составляет более 70 тысяч человек.
Недавно Партия «Нур Отан» презентовала проект Программы противодействия коррупции на 2015-2025 годы, в соответствии с которой в данный момент активизируется работа по формированию антикоррупционной культуры и широкому взаимодействию с обществом.
Особое внимание собравшихся аким области обратил на идеологическую работу партии: «Главная задача партии – идеологическая работа среди населения. Оставьте в покое материальную базу, машины и офисы. Наша задача думать не об этом, а об усилении партии качественными кадрами».
По словам Бердыбека Сапарбаева,  ряды «Нұр Отан» необходимо усилить представителями рабочего класса, а также малого и среднего бизнеса.
- Большинство партийцев у нас – учителя и врачи, бюджетники. Это неправильно. В партию должны вступать сознательные граждане, образованные,  активисты с лидерскими качествами, которые смогут повести за собой – подчеркнул Б. Сапарбаев. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления