Где и как отдыхают казахстанские звезды

Zakon.kz Zakon.kz
Звезды казахстанского шоу-бизнеса выкладывают в Instagram запечатленные счастливые мгновения отпускного периода.
Середина июля - разгар лета. Многие казахстанцы уже успели отдохнуть, некоторые в данные момент набираются сил вдали от рабочей обстановки, а кто-то пока только планирует отпуск. Не стали исключением и звезды казахстанского шоу-бизнеса, которые часто выкладывают в Instagram запечатленные счастливые мгновения отпускного периода. МИА Казинформ предлагает своим читателям узнать, где и как отдыхают ряд известных людей страны.

Популярный певец и член группы «МузАрт» Мейрамбек Беспаев, судя по выложенным на персональной странице в Instagram фотографиям, в настоящий момент проводит отпуск вместе с семьей в Европе. Чета Беспаевых уже побывала в Париже, а сейчас знакомится с архитектурой Милана.



Героиня отечественного фильма «Жау жүрек мың бала» Алия Ануарбек (Телебарисова) вместе с супругом во время медового месяца посетила столицу Франции. А до этого нескольких дней провела на Канарских островах.





Отдых в Европе прельстил и семью певца Беркут. После непродолжительного пребывания в Барселоне он с супругой Аишей (к слову, они коллеги по эстрадному цеху) также отправились загорать на Тенерифе. 



Примадонна казахстанской эстрады Роза Рымбаева отдает предпочтение отечественным курортам. В ближайшее время она планирует отдохнуть в Катон-Карагае и на озере Алаколь. Поддержать в этом году местный туризм решила и известная акын-айтыскер Айнур Турсынбаева. Она обратилась к своим поклонникам с просьбой посоветовать ей один из казахстанских курортов.



Макпал Исабекова после работы над новым клипом «Сеземін» отправилась в Израиль. Обгорев за несколько дней на берегу Средиземного моря, она вынуждена была экстренно вернуться на родину из-за известных в этой ближневосточной стране событий.



Известный казахстанский дизайнер Сакен Жаксыбаев, посвятив львиную долю своего летнего отпуска ознакомлению с достопримечательностями Барселоны, по дороге домой решил заехать в Стамбул, откуда выкладывает в Instagram свежие фотографии.



Популярная телеведущая и продюсер Баян Есентаева уже успела выкроить несколько дней для отдыха. Вместе с семьей она провела короткий отпуск в Турции, а сейчас отдыхает в курортной зоне "Восемь озер" под Алматы. В Турции сейчас находится и певица Дильназ Ахмадиева.



Один из самых завидных женихов Казахстана Ануар Нурпеисов на днях выложил в сеть моменты трекинга с Кок-Жайлау. В своем аккаунте в Youtube он разместил подробное видео о походе. 



Бывшая звезда КВН, а ныне известный шоумен Нурлан Коянбаев решил в этом году совместить приятное с полезным. В Америке он отдыхает и одновременно изучает английский язык.



Арман Оспанов





Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления