Полуголый российский видеоблогер выбежал на поле в финале ЧМ

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина попытался поцеловать игрока сборной Германии Бенедикта Хеведеса.
Как оказалось, мужчина с надписью «Прирожденный шутник» — известный российский видеоблогер Виталий Здоровецкий. «Прирожденного шутника» схватила охрана стадиона, сопротивления он не оказал.

Здоровецкий известен своими розыгрышами простых людей, видео он выкладывает на YouTube.

Этой ночью в Бразилии закончился XX чемпионат мира по футболу. Чемпионат, перед которым часто говорили о том, что страна не успеет к нему подготовиться, что там массовые протесты против футбола, да и вообще там опасно, в итоге получился таким, по крайней мере, с точки зрения игры, что многие теперь не боятся называть его лучшим в своей жизни.

Тем более он стал таким для футболистов сборной Германии, которые в финале одолели Аргентину. Единственный гол в матче немцы забили в дополнительное время на 113-й минуте. После навеса Андре Шюррле Марио Гётце поймал мяч на грудь и слету пробил в дальний угол.

Немцев хвалят за командную игру, за умение бороться, а еще глубже за великолепную систему подготовки молодых футболистов. Причину поражения Аргентины ищут в слишком большой зависимости от Лионеля Месси, которого признали лучшим игроком этого чемпионата мира.

Фото Reuters © 2014, Fabrizio Bensch
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления