Джен Псаки: в Госдепе и дома

Zakon.kz Zakon.kz
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки стала чуть ли не самым мифологизированным персонажем в российских государственных СМИ. 
Над ней постоянно подшучивают российские блогеры и прокремлевские телеведущие, но при этом часть наиболее одиозных комментариев ей банально приписывают. Впрочем, порой она действительно выдает настоящие перлы.

Джен Псаки не припомнила успешных результатов работы аппарата Госдепартамента во время пребывания на этом посту Хиллари Клинтон: «Думаю, что те, кто в то время там работал, могли бы ответить».

Джен Псаки и госсекретарь США Джон Керри в поезде Брюссель — Париж.

О российских провластных блогерах: «У них постоянная тенденция заострять внимание на нарядах, которые я ношу, на цветах, которые я предпочитаю, они приставляют мою голову к чужим снимкам».
Джен Псаки на свадьбе друзей.

О том, почему заместитель госсекретаря Виктория Нуланд ругалась матом: «Вы, наверное, слышали о том, как она жила на российском корабле восемь месяцев, когда ей было 23 года, вероятно, за это время она узнала какие-то слова и выражения на паре языков».

Джен Псаки в Багдаде.

О природном газе: «Там идут потоки природного газа, и я хочу сказать, что они идут из Западной Европы в Россию… Ой простите! Из России на Украину и в Западную Европу».

Госсекретарь США Джон Керри поздравляет Джен Псаки с первым брифингом в Госдепе на борту самолета.

Об Обаме: «Он недостаточно ценит то, что делает по всему миру. Я думаю, что оценила бы его выше, чем он делает это сам».

О своей отставке: «Несмотря на слухи, распространяемые пропагандистской машиной, я все еще здесь. Так же, как и сильная демократическая Украина».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления