В Усть-Каменогорске в ДТП погиб 26-летний мотоциклист

Zakon.kz Zakon.kz
Авария произошла во втором часу ночи на улице Лениногорская. 
Сегодня ночью 26-летний мотоциклист не справился с управлением и на высокой скорости влетел в бордюр. К несчастью, спустя пять часов он скончался в больнице не приходя в сознание, передаёт корреспондент YK-avto.kz.

Как сообщили в Управлении административной полиции ДВД ВКО, авария произошла во втором часу ночи на улице Лениногорская. На пассажирском сиденье находился ещё один человек – 35-летний мужчина. С множественными переломами его госпитализировали в реанимацию второй городской больницы. По словам врачей, пассажир и водитель были в нетрезвом виде. 

Днём ранее в Шемонаихе также произошла авария с двухколёсным транспортом. На этот раз 27-летний водитель скутера на пересечении улиц Вокзальная – Советская выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем марки «ЗАЗ Chance». Мужчину срочно госпитализировали в центральную районную больцу Шемонаихи, однако в приёмном отделении он скончался. 

Другая автокатастрофа произошла 12 июля на 115 километре трассы «Зыряновск – Усть-Каменогорск». Водитель легкового авто во время обгона врезался в «ВАЗ». В этой аварии семь человек получили различные травмы. 

Сообщается также о дорожном инциденте 11 июля. В пятом часу утра на трассе Боран – Калжир Курчумского района 28-летний водитель на автомобиле марки «Субару Форестер» не справился с управлением и машина перевернулась. Ехавший с ним 24-летний пассажир отделался различными травмами. 

Иван Сухоруков
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления