Индийские страсти кипят на Первом канале «Евразия»

Zakon.kz Zakon.kz
Полюбившаяся ценителями индийского кинематографа многосерийная мелодрама «Богом данная», сюжет которой на протяжении пяти лет интригует зрителей, завтра вечером стартует на Первом канале «Евразия».
Мода на индийское кино вновь возвращается, и об этом мелодично намекают пестрые анонсы телеканалов. На пике этой волны Первый канал «Евразия» дарит своим телезрителям жаркое индийское лето. Захватывающий сюжет этой мыльной оперы держит в напряжении миллионы фанатов по всему миру. Об этом свидетельствуют созданные повсеместно фан-группы сериала в социальных сетях. И действительно у этой истории любви есть чему поучиться. Несмотря на все испытания, они находят в себе мудрость пронести через жизнь свою крепкую и вечную любовь.

Наши телезрители увидят сериал под названием «Сүйген жар»( Возлюбленная). Кроме звездного болливудского состава, в котором телезрители заметят таких артистов, как: Рубина Дилайк, Авинаш Сачдев, Хитен Теджвани, Приянка Мишра, Раджив Верма, Самта Сагар, сериал поражает эмоциональным и непредсказуемым сюжетом. Непринуждённо окунаясь в атмосферу происходящего на экране, телезритель начинает сам искренне переживать за своих любимых героев.

В основе сюжета стоят события, которые зачастую происходят с людьми в реальной жизни, именно это обычная, приближенная к современному быту история любви заставляет сопереживать актерам и видеть себя в лице главных героев.

Главная героиня Радхика живет в приемной семье. Попала она туда после того, как в младенчестве ее подкинули на ступени храма в Вриндаване. Девочку забрал к себе сердобольный священник Бридж Мохан Шастри и его жена Деваки. С первых минут сериала станет понятно, что детство Радхики было далеко не безоблачным. Старая мать Шастри сразу же невзлюбила подкидыша и всеми силами пыталась испортить ей жизнь, в тоже время безгранично балуя свою родную внучку – ровесницу Радхики- Вишакху. В итоге, кроме ненавидящей бабушки девушка получает в придачу сестру, которая прикрывается ею, вытворяя разные дела. Став взрослой Радхика сталкивается и с еще одной проблемой. Правоверные горожане не пускают глубоко верующую девушку в храм из-за того, что им не известно ее происхождение.

Но это еще не все: семья Пурохит – самая богатая и влиятельная семья в Дели. Глава семьи потомственный священник крупной религиозной организации. Его младшим сыном и любимчиком всей семьи, особенно бабушки, является Дэв. Семья Пурохит решает посетить Вриндаван, и здесь впервые встречаются Дэв и Радхика. Парень влюбляется в девушку с первого взгляда, но из-за путаницы он решает, что ее имя Вишакха. И когда семья Пурохит приходит в дом Шастри, они просят руки Вишакхи.

По индийским традициям будущие супруги до церемонии не должны встречаться, и поэтому молодой человек даже не догадывается об ошибке. В день свадьбы Вишакха, как всегда, просит Радхику прикрыть ее, чтобы пойти на кастинг, о котором она мечтала всю жизнь, и обещает вернуться вовремя. По закону подлости ей это не удается и Радхике приходится пройти все свадебные ритуалы за нее. О подмене знают только мать Шастри и его жена Деваки, так как согласно традициями лицо невесты во время ритуалов закрывают. Вишахка возвращается к самому концу свадьбы.

Жених, конечно, рано или поздно узнает о подмене, но какого же будет его удивление, когда он поймет, что женился на другой. Как решить это проблему? И что теперь будет с сестрами? Это можно будет узнать, только посмотрев самый увлекательный и популярный индийский сериал и только на Первом канале «Евразия». Не пропустите, премьера состоится уже завтра вечером в 18:30.




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления