Никита Пресняков вышел в свет со своей несовершеннолетней пассией

Zakon.kz Zakon.kz
Певец появился с новой девушкой на презентации проекта Леонида Агутина.
В минувшие выходные на презентации нового проекта Леонида Агутина в ресторане «the Сад» среди звездных гостей оказался Никита Пресняков. 23-летний певец появился в компании своей новой 17-летней девушки Алены Красновой. Звезда шоу «Точь-в-точь» не отходил от возлюбленной ни на шаг, что-то нежно шептал ей на ухо и трогательно держал ее за руку. Несмотря на то что пара встречается уже несколько месяцев и даже успела провести романтичный отдых в Болгарии, это их первое совместное появление на публике, сообщает super.ru.

Алена и Никита знакомы давно: у них много общих друзей, а их дачи находятся по соседству в Солнечногорском районе. Чувства между молодыми людьми вспыхнули недавно, когда певец расстался с 22-летней Аидой Калиевой, с которой жил в гражданском браке 4 года. Светская молва и вовсе приписывала им скорый брак, однако торжественый поход к алтарю так и не состоялся. Пара заявила о своем расставании в апреле месяце, вызвав бурю эмоций среди поклонников молодого певца.

Аида Калиева сохраняет нейтралитет и не высказывается в адрес Красновой, хотя та позволяет себе неодобрительные высказывания в адрес бывшей девушки Никиты.

Сейчас влюбленные стараются проводить как можно больше времени вместе, отдыхая на даче Никиты или у его друзей. На вопрос о том, как родители девушки относятся к ее возлюбленному, Алена отвечает: «Мама против — слишком взрослый, а папа — нормально». 

Никита Пресняков и Алена Краснова





Аида Калиева
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления