Бизнесвумен рухнула в бассейн, набирая SMS на ходу

Zakon.kz Zakon.kz
Не стоит набирать SMS на ходу или когда находишься за рулем.
Это может обернуться весьма неприятными последствиями. Так, респектабельная клиентка престижного автосалона была слишком увлечена своим мобильным телефоном, чтобы увидеть, что она подошла к краю бассейна, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже забавных кадрах запечатлено, как женщина среднего возраста проходит мимо выставленного на продажу дорогого автомобиля и смотрит в экран мобильного телефона. Пол салона выложен синей плиткой, которая сливается с бассейном, также расположенном в зале. Не отрывая взгляд от экрана, женщина уверенно идет вперед и в какой-то момент со всего размаху падает в воду.

За происходящим с хохотом наблюдают охранники помещения, следящие за залом с помощью камер наружного наблюдения. Британские журналисты пишут, что курьезный инцидент произошел на Украине, однако язык, на котором говорят секьюрити, не похож ни на русский, ни на украинский.

Это не первый случай, когда люди падают в воду, будучи слишком увлеченными своими мобильниками. Так, зимой прошлого года жительница Австралии рухнула с пирса, проверяя свой Facebook с помощью смартфона.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления