Украинский комментатор побрил голову в прямом эфире

Zakon.kz Zakon.kz
В одном из выпусков телепрограммы «Великий футбол» Вацко пообещал сбрить волосы на голове в случае победы бундестим на турнире. 
Украинский футбольный комментатор Виктор Вацко побрил голову после победы Германии на чемпионате мира в Бразилии. Как сообщает Avto-Polis, журналист сменил прическу по ходу прямого эфира телеканала «Украина».

В одном из выпусков телепрограммы «Великий футбол» Вацко пообещал сбрить волосы на голове в случае победы бундестим на турнире. После того, как немцы обыграли в финале сборную Аргентины (1:0 д.в.), комментатор сдержал слово и побрился в прямом эфире. Со стрижкой журналисту помогал его соведущий Евгений Левченко.

Ранее известный российский телекомментатор Василий Уткин обещал побриться налысо в прямом эфире, если сборная России не выйдет в плей-офф чемпионата мира. Россияне не попали в 1/8 финала, а сам журналист вместо головы побрил ноги, при этом отказался показывать результат.

Немецкие футболисты завоевали Кубок мира благодаря голу полузащитника Марио Гетце в дополнительное время финального матча. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу подопечных Йоахима Лева. Благодаря победе на ЧМ-2014 Германия стала четырехкратным чемпионом мировых футбольных первенств.

Фото: avto-polis.kiev.ua
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления