Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Zakon.kz Zakon.kz
Австралийская подруга герцогини Кембриджской не смогла утаить радостную новость от журналистов.
Поклонники самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон — активно обсуждают новость, которой с журналистами поделилась некая Джессика Хэй.

Как пишет издание The Independent, Хэй — подруга герцогини Кембриджской, живущая в Австралии. А именно турне по Зеленому континенту не так давно совершали принц Уильям, его жена и их маленький сын. И, по признанию девушки, уже в ближайшее время появится официальное заявление о том, что скоро Кейт и Уильям снова станут родителями.

Джессика Хэй утверждает, что пока Кейт удается тщательно скрывать свое интересное положение, поскольку срок беременности небольшой. Для этого герцогиня якобы специально подбирает макияж, прическу и наряды, которые не позволят вездесущим папарацци догадаться о том, что она снова носит под сердцем ребенка.

Добавим, на следующей неделе первенцу герцогини Кейт и ее супруга принца Уильяма исполнится год. Будущий король Великобритании Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля прошлого года. И букмекеры принимают ставки на то, когда же пара решится объявить о второй беременности Кейт — до дня рождения крошки Джорджа или уже после торжественного события.

Фото Reuters © 2014, Toby Melville
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления