Моисеева под руки вынесли после концерта

Zakon.kz Zakon.kz
Даже несмотря на плохое самочувствие, он выступает и дает оглушительные концерты.
В Витебске завершился "Славянский базар". На его сцене отметились множество российских исполнителей: кумир женщин Стас Михайлов с дыркой на штанах в самом интересном месте, почему-то неожиданно неразговорчивая и неприветливая певица Натали с хитом "О Боже, какой мужчина!" Однако ярче всех оказался Борис Моисеев. И дело не только в том, что он прекрасно выступил, а в том, что артист для публики показывает лучшее и прячет свое недомогание.

Как передает "Комсомольская правда", съемочная группа фестиваля, менеджмент самого певца старались сделать все возможное, чтобы зритель не заметил состояние артиста. Однако журналисты обратили внимание, что во время выступления Моисеева на экране публика не увидела ни одного крупного плана: об этом позаботился режиссер трансляции. Не было от обычно общительного Бориса и комплиментов в сторону публики. Едва оказавшись после выступления за кулисами, Моисеев упал на руки своего директора Сергея Гороха. А дальше его подхватили под руки и понесли в гримерку. Сцена за кулисами потрясла всех, кто там находился, кто-то крикнул в поддержку артиста: "Борис, ты лучший!" На "Славянском базаре" Моисеев провел полноценный сольник и несколько раз выступил на сборных концертах. Несмотря на плохое самочувствие, артист признается, что не мыслит своей жизни без сцены.

Напомним, в декабре 2010 года Борис Моисеев перенес инсульт. Только сам артист знает, чего ему стоило заново учиться ходить, говорить, записывать песни и выступать. "То, что случилось со мной, точно не было случайно. Это даже не испытание. Катастрофа, которая позволила мне по-новому взглянуть на свою жизнь, окружение, друзей", – в недавнем интервью заявил Борис Моисеева. Артист признался, что хочет, чтобы поклонники запомнили его таким, как сейчас. "Теперь эпатаж на сцене и в жизни – для меня вещи разные. Я больше не дитя порока. Стараюсь быть праведным", – заявил артист.

Отметим, в марте Борис Моисеев отметил свой юбилей. Популярному исполнителю и хореографу исполнилось 60 лет. В честь круглой даты друзья артиста устроили роскошный банкет в одном из столичных концертных залов. Для гостей Моисеева накрыли 20 столов на 150 персон. В качестве подарка безвозмездно провести праздник вызвался телеведущий и шоумен Андрей Малахов.

Среди многочисленных гостей отметились те, кто еще несколько лет назад помог Борису Моисееву после того, как он перенес инсульт. Легендарный исполнитель Иосиф Кобзон спел для юбиляра, а его супруга Нелли станцевала с Моисеевым медленный танец. Алла Пугачева, прибывшая на торжество без своего молодого супруга Максима Галкина, занятого на съемках, произнесла проникновенную речь, пожелав имениннику сил и здоровья.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления