Подозреваемый в убийстве 90-летнего героя соцтруда в Экибастузе был знаком с его семьей

Zakon.kz Zakon.kz
Задержанный 23-летний житель п. Солнечный Павлодарской области в настоящее время является единственным подозреваемым по данному делу.

Подозреваемый в убийстве героя соцтруда Станислава Куржея в Экибастузе был знаком с его семьей, заявил начальник департамента внутренних дел Павлодарской области Султан Кусетов. Об этом сообщает КазТАГ.

«Подозреваемый в совершении данного преступления был вхож в эту квартиру, он знал расположение, обстановку, умышленно шел. Но он не предполагал, что Станислав Куржей будет в квартире. Он думал, что никого нет, и пошел. А хозяин был дома и проснулся», - сказал С.Кусетов на брифинге в среду.

По его словам, подозреваемый был знаком с сыном С.Куржея и, возможно, с ним самим. Он ранее бывал у них в гостях.

Задержанный 23-летний житель п. Солнечный Павлодарской области в настоящее время является единственным подозреваемым по данному делу.

Напомним, 13 июня текущего года тело С.Куржея было обнаружено в его доме. 90-летнему почетному жителю региона преступник нанес ранения ножом. В этот же день полицейские сообщили о раскрытии данного преступления. На автодороге недалеко от Экибастуза в результате плана-перехвата полицейским удалось задержать угнанный автомобиль, принадлежащий сыну погибшего. В салоне находились трое молодых людей, в том числе, главный подозреваемый. На месте были изъяты золотые часы и другие изобличающие предметы.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления