Мурат Якин: "Сейчас задача участников чемпионата мира - влиться в тренировочный процесс"

Zakon.kz Zakon.kz
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин
Главный тренер "Спартака" Мурат Якин, комментируя итоги сегодняшней тренировки, отметил, что более детальная подготовка начнется на следующей неделе. Также он подчеркнул, что участникам чемпионата мира, которые сегодня присоединились к команде, важно как можно быстрее войти в нужный ритм.

– Сегодня к нам присоединились игроки, которые были задействованы на чемпионате мира, и сейчас их задача – влиться в тренировочный процесс, интегрироваться и войти в нужный ритм, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Якина. – Вскоре мы начинаем более детальную подготовку к старту сезона и сыграем два товарищеских матча. Надеюсь, нам удастся показать хорошую игру на следующей неделе.

– Будут ли игроки сборных, которым был предоставлен дополнительный отпуск, тренироваться с большей нагрузкой, чтобы быстрее набрать оптимальные кондиции?

– Не думаю, что за две недели они растеряли всю форму, которая была на чемпионате мира. Понятно, что сейчас им будет уделено особое внимание, и два–три дня эти футболисты будут обретать тренировочный ритм.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления