На кыргызско-казахстанской границе открыт новый пункт пропуска для горных туристов

Zakon.kz Zakon.kz
Пропуск туристических групп через мост реки Каркыра будет осуществляться по предварительной договоренности с туристическими компаниями.
17 июля на кыргызско-казахстанской границе в Иссык-Кульской области на время туристического сезона открыт дополнительный пункт пропуска. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в Государственной пограничной службы Кыргызстана.

«С 17 июля по 1 сентября 2014 года в урочище Чаар-Кудук Тюпского района Иссык-Кульской области будет осуществляться пропуск международных туристических групп по линии горного туризма через мост реки Каркыра вне пункта пропуска «Каркыра»», - сообщили в ГПС КР

Пропуск туристических групп через мост реки Каркыра будет осуществляться по предварительной договоренности с туристическими компаниями и заранее запланированному графику передвижения групп.

Меры принимают в целях эффективной организации туристического сезона и развития горного туризма, а также реализации договоренностей, достигнутых в ходе встречи 12 июля премьер-министров Кыргызстана и Казахстана.

Аскат ТУРУСБЕКОВ

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления