Полицейские Актобе разоблачили инсценировку ограбления кафе

Zakon.kz Zakon.kz
Бизнесмен, который в этом же кафе держит свои игровые автоматы, решил таким образом избавиться от конкурента.
6 июля, в 4 часа утра в одно из увеселительных заведений нагрянули шестеро молодчиков. Один из них был вооружен травматическим пистолетом. Лица искусные грабители старательно закрыли медицинскими масками и темными очками, пишет портал "Мой город".

Преступники позарились на игровые автоматы. То, как они их забирали из кафе, зафиксировали камеры видеонаблюдения. Причем охранник заведения даже не пошевелил пальцем, мирно наблюдая за происходящим в уголке.

Полицейские задержали грабителей почти сразу же. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что разбой был всего лишь хорошо спланированной инсценировкой. Оказывается бизнесмен, который в этом же кафе держит свои игровые автоматы, решил таким образом избавиться от конкурента.
Но теперь ему и его актерской команде грозит уголовная ответственность.

- Подозреваемый с целью инсценировки преступления вступил в предварительный сговор с охранником кафе и договорился о том, что придут ребята и заберут игровые автоматы. На что охранник дал согласие. После чего подозреваемый подыскал из числа знакомых 5 ребят, которые, наняв «ГАЗель», подъехали к кафе и, угрожая травматическим пистолетом, инсценировали ограбление, - руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер УАЙДИН.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления