Горячие новости
Читайте также

Казахстанская сборная по футболу начнет подготовку к отборочному туру UEFA 2016

Параллельно с Национальной сборной, учебно-тренировочные  сборы  проведут команды U-21 и U-17. 

Фото : 17 июля 2014, 13:35
С 5 по 13 августа т.г. национальная сборная Казахстана проведет учебно-тренировочный сбор на базе в Талгаре.   

Команда начнет подготовку к отборочному циклу  Чемпионата Европы 2016 года. В расширенном списке главного тренера Юрия Красножана  более тридцати фамилий кандидатов в сборную, из числа которых  будет составлен окончательный список казахстанской заявки. В рамках предстоящего сбора планируется проведение товарищеского матча с участием одной из европейских сборных. По словам начальника отдела сборных команд Федерации футбола Казахстана Владимира Нидергауса, на сегодня ведутся переговоры с представителями ряда стран, о результатах которых будет сообщено позже. 
"Мы просматриваем соперников с учетом предстоящего  первого отборочного матча к ЕВРО -2016  со сборной Латвии, который состоится 9 сентября 2014 года в Астане. Товарищеский матч планируется провести 12 августа т.г. в городе Алматы", – отмечает В.Нидергаус. 

Параллельно с Национальной сборной, учебно-тренировочные  сборы  проведут команды U-21 и U-17. 

Молодежная сборная с 9 по 13 августа расположится на базе ФК «Биик» в Шымкенте, где проведет полноценный УТС в рамках подготовки к заключительному матчу отборочного цикла Чемпионата Европы со сборной  Франции. Матч состоится 4 сентября 2014 года в городе Астане. 

Юношеская сборная Казахстана U-17  будет готовиться к первому квалификационному раунду чемпионата Европы по футболу 2015 года. Сбор пройдет с 22 по 30 августа в Талгаре.  

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии