Автомобилисты стоят в очереди на паром в Крым по 40 часов

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей, в порту "Крым" — около 25 машин. 
Автомобилисты ждут в очереди на Керченской паромной переправе до 40 часов, сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" (АНО ЕТД), сообщает РБК.

"В настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают порядка 2200 автомобилей, в порту "Крым" — около 25 машин. Поток прибывающих автомобилей не уменьшается. Время ожидания погрузки составляет до 40 часов", - говорится в сообщении.

16 июля начал работу вновь прибывший греческий паром "Олимпиада", кроме того, также курсируют остальные паромы, в том числе "близнец" нового судна "Ионас", добавили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, для ликвидации очереди из машин на Керченской переправе будет создана специальная комиссия. Об этом распорядился министр транспорта РФ Максим Соколов, после того как проинспектировал работу транспортного узла, передает пресс-служба ведомства. Министр согласился, что "Единой транспортной дирекции" пока не удается коренным образом изменить ситуацию на переправе.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления