Выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014 фанат избежал наказания

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом сам болельщик рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Меня арестовали на час. Никакого штрафа не было. Они хотели 100 долларов у меня взять, а у меня только кредитная карточка была», — сказал Здоровецкий.

Блогер сообщил, что у него было при себе 70 долларов наличными, однако полицейские не стали забирать деньги, оставив их россиянину на такси.

Здоровецкий, на груди у которого было написано «прирожденный пранкстер», выскочил на поле во втором тайме и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его. Телезрители момент появления хулигана не увидели: организаторы трансляции вместо этого показали статую Христа-Искупителя.

Сам Здоровецкий, которого с поля увели охранники, сразу после этого написал в Twitter: «Наконец-то знаменит».

Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых он выкладывает в видеоблоге на своем канале Youtube. В настоящее время у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Блогер является уроженцем Мурманска, а живет в США.

Чемпионом мира по футболу стала сборная Германии, в финальном матче обыгравшая команду Аргентины в дополнительное время. Единственный мяч забил нападающий Марио Гётце.

Фото: Fabrice Coffrini / AFP
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления