В Алматы водитель Лексуса врезался во встречное авто, "послал" его владельца и ушел

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель Лексуса по встречной полосе обогнал полицейское авто.
В Алматы на Кульджинском тракте водитель Lexus LX570, выехав на «встречку», ударил автомобиль нашего читателя. После этого, со слов последнего, водитель внедорожника попросту… уехал, пишет Lafa.kz.

«Направляясь утром 15 июля на работу - с трудом преодолев Аэропортовское кольцо, на которое, кстати, не вышли сотрудники уполномоченных органов для обеспечения безопасности движения автотранспорта, из-за чего во все четыре направления собрались километровые заторы - я двигался по левой полосе. В этот момент навстречу мне ехал Lexus LX570. Наглость водителя последнего превзошла все возможные границы тем, что он умудрился объехать по «встречке» служебный автомобиль сотрудников полиции, ехавших неподалеку. В результате, в момент данного маневра водитель «570-го» зацепил мой автомобиль. Далее, спустя какое-то время, с «Лексуса» были сняты госномера, затем водитель и пассажир этого авто послали меня «на три буквы» и покинули место ДТП»? - пишет автор ролика.

«Ну и дальше все как обычно – я вызвал полицейских, оформили, затем прошел экспертизу на Макатаева. Теперь вот жду результатов работы компетентных органов. Есть ряд вопросов - что делать дальше и в какие сроки все это дело по регламенту должно рассматриваться? Зарегистрирован ли данный автомобиль под данными госномерами?» - пишет Тимур.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления