Полиция Кокшетау провела необычную акцию

Zakon.kz Zakon.kz
Акция под названием «Я не беру взяток!» и «Я не даю взяток!» была организована на улице центральной площади города Кокшетау.

Акмолинские универсальные полицейские совместно с первым антикоррупционным медиацентром Астаны и с сотрудниками финансовой полиции провели необычную акцию, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Акция под названием «Я не беру взяток!» и «Я не даю взяток!» была организована на улице центральной площади города Кокшетау.

В ходе мероприятии сотрудники ДПС останавливали автомашины и с молодыми активистами призывали автовладельцев участвовать в данной акции. Первый вопрос волонтеров звучал так: «Вы даете взятки?» на что многие отвечали «нет», а один из автовладельцев пенсионер, водитель такси дед Володя и вовсе ответил что он «коммунист» не давал, не дает и никогда не собирается давать взятки! Также участники раздавали наклейки с агитационными лозунгами «Я не даю взяток!», которые с удовольствием наклеивали на задние стекла машин сами же автолюбители. В ходе акции были розданы и наклеены более 200 наклеек.

Полицейские уверены, что такие акции помогут донести до населения, что в 21 веке понятие взятки должно остаться в прошлом.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления