Горячие новости
Читайте также

Порошенко назвал катастрофу Boeing-777 над Донецкой областью терактом

Boeing-777 Malaysia Airlines рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы.

Фото : 18 июля 2014, 07:29
Президент Украины Петр Порошенко считает, что крушение Boeing-777 Малайзийских авиалиний (Malaysia Airlines) в воздушном пространстве над Донецкой областью является террористическим актом. Об этом он сказал во время встречи с лидерами фракций и групп парламента, передает передает РБК со ссылкой на УНИАН.

"Хочу обратить ваше внимание, что мы это называем не инцидентом, не катастрофой, а террористическим актом", - сказал Порошенко.

Президент Украины проинформировал депутатов о том, что немедленно связался с премьер-министром Нидерландов и высказал ему соболезнования. Он также от имени Украины пригласил голландских специалистов и экспертов к проведению прозрачного и открытого расследования "этого теракта".

Как стало известно ранее, Boeing-777 Malaysia Airlines рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы. Лайнер выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. На его борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 мск.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии