Горячие новости
Читайте также

Предприимчивая алматинка продавала подделку под видом элитного виски

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.208 ч.2 УК РК (использование и сбыт заведомо поддельных акцизных или учетно-контрольных марок).

Фото : 18 июля 2014, 09:22
Уголовное дело возбуждено по факту реализации контрафактной алкогольной продукции жительницей Алматы. Под видом дорогого виски предпринимательница продавала дешевую подделку, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДБЭКП по Алматинской области.

«14 июля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт реализации гр.Амиргалиевой в п.Иргели Алматинской области контрафактного виски «Jack Daniels» в количестве 350 бутылок на сумму 700 тыс тенге с поддельными учетно-контрольными марками. В ходе проведения обыска по месту проживания задержанной, г.Алматы, пос.Трудовик обнаружен подпольный цех, где в момент проведения оперативно-розыскных мероприятий задокументировано изготовление указанной контрафактной продукции», - говорится в сообщении.

Как сообщается, на место подпольного цеха было изъято виски «Jack Daniels», коньяк «Казахстанский», водка «Хаома» и «Талка».

Также, изъято более 1000 неиспользованных поддельных учетно-контрольных марок, 220 литров спирта,станок для закупоривания бутылок, 2000 крышек для различной алкогольной продукции и более 1500бутылок предназначенных для производства поддельных элитных сортов виски и водки в ассортименте.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии