Горячие новости
Читайте также

Жительница Рудного пострадала в автомобильной аварии, ожидая автобуса на дачной остановке

В остановку врезался автомобиль.

Фото : 18 июля 2014, 16:54
Людмила Осокина сидела на пятой  дачной остановке 19-го маршрута и ждала автобуса, когда в остановку врезался автомобиль, пишет газета "Хорошее дело". 

В результате чего пострадавшая оказалась прикованной к больничной койке. Происшествие случилось 12 июля, но поговорили с Людмилой Николаевной мы лишь вчера, когда женщина смогла произнести хотя бы несколько фраз. Сейчас она находится в травматологическом отделении Рудненской городской больницы. У нее раздроблена челюсть, сложные переломы обеих ног, сломана правая ключица.

- Я даже не успела понять, как все произошло. Очнулась уже под машиной, я не видела, как автомобиль направлялся к остановке, где я в этот момент находилась. Больше там никого не было, – рассказала корреспондентам «ХД» Людмила Осокина.

В Отделе административной полиции УВД г. Рудный мы получили официальную информацию о данном ДТП.

- ДТП произошло 12 июля текущего года около 16 часов. Водитель автомобиля «Фольксваген» неправильно выбрал безопасную скорость движения, совершил столкновение со скутером, после чего совершил наезд на автобусную остановку, где находилась гражданка Осокина. Впоследствии она была госпитализирована. Водитель скутера с места происшествия скрылся, - рассказал фабулу ДТП старший госавтоинспектор дорожно-технической инспекции ОАП г. Рудный Иван Тарасов.

Как сообщил Тарасов, сейчас полиция ждет результатов судебно-медицинской экспертизы Осокиной, исходя из которой будет определена степень тяжести полученных пострадавшей повреждений. Если телесные повреждения будут определены как тяжкие, в отношении виновников аварии будет возбуждено уголовное дело.

Автор: Ирина СТАРИКОВА

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии