Горячие новости
Читайте также

Карагандинец, выходивший из 19-го автобуса, может лишиться руки

Травматологи клиники Макажанова пытаются сохранить мужчине конечность.

Фото : 18 июля 2014, 17:08
В понедельник мы рассказывали  о ДТП на остановке “Таксокомбинат”. 52-летний карагандинец Александр Ким зашел в автобус № 19 на остановке “92 квартал” и собирался выходить на следующей. Только мужчина начал спускаться, как автобус тронулся. Он упал, а заднее колесо проехало ему по руке.

Сейчас Александр Ким находится в клинике имени Макажанова. Врачи пытаются сохранить ему руку.

- Он был доставлен в тяжелом состоянии. У больного множественные переломы кисти, запястья, открытый оскольчатый перелом с вывихом костей предплечья. Поврежден локтевой сустав. Сохраняется отек конечности, наблюдается размозжение и сдавливание конечности. Будем пытаться сохранить ему руку, – рассказал врач-травматолог клиники имени Макажанова Видади Джамаледдинов.

В автопарке № 3 сам факт дорожно-транспортного происшествия подтверждают, но отрицают то, что колесо все-таки проехало по руке. Сотрудники предприятия считают, что Александр Ким  во время падения сломал руку.

- Пассажир на выходе упал, и когда падал, получил открытую травму руки, – говорит инженер по безопасности дорожного движения автопарка № 3 Айвар Оралов. – Мы не подтверждаем то, что автобус переехал руку. Потому как это переломы, а не раздробленные кости. Поэтому, возможно, при падении пассажир сам поранил руку.

Водитель того злополучного рейса работает в автопарке третий год и никаких жалоб на него не поступало. Но после этого инцидента, возможно его все-таки уволят.

- Будем принимать меры, вплоть до увольнения. В автопарке проводится внутреннее расследование, также работают дознаватели из полиции. Кроме того, дополнительно, мы проводим инструктаж с водителями по технике безопасности, – добавил Айвар Оралов.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии