К посольству Нидерландов в Казахстане несут цветы в память о погибших в авиакатастрофе

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно данным малазийского авиаперевозчика, на борту воздушного судна было граждан Нидерландов - 154 человека
Вчера вечером в Донецкой области Украины потерпел крушение «Боинг», принадлежавший Malaysia Airlines, на борту которого находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа. Сегодня, начиная с послеобеденного времени, к посольству Нидерландов казахстанцы активно начали приносить цветы в память о погибших в страшной авиакатастрофе, передает корреспондент BNews.kz.
 
«Буквально недавно к зданию нашего посольства начали приносить цветы. К представительству посольства Нидерландов в Алматы люди приносят цветы уже с утра. Люди приходят и оставляют их. В течение целого дня наши дипломаты активно дают комментарии прессе», - сообщили в посольстве Нидерландов.

К слову, согласно данным малазийского авиаперевозчика, на борту воздушного судна было граждан Нидерландов - 154 человека и малазийцев - 43 человека (в том числе 15 членов экипажа и двое детей). 27 пассажиров были австралийцами, 12 гражданами Индонезии (в том числе 1 ребенок), 9 Великобритании. На борту лайнера также находились граждане Германии, Бельгии, Филиппин и Канады. До сих пор не установлена национальность 41 человека.

В этой связи многие международные авиаперевозчики на несколько дней отменили свои рейсы по направлению в воздушное пространство Украины. Казахстанским перевозчикам Комитет гражданской авиации порекомендовал воздержаться от полетов в Украину.
Саяжан Каукенова

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления