Бойцы Беса отпустили мэра Горловки

Zakon.kz Zakon.kz
В настоящее время местонахождение чиновника неизвестно.
Мэра Горловки Евгения Клепа, которого более месяца назад взяли в плен люди из группировки коменданта города, полевого командира Игоря Безлера (Беса), отпустили. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

В настоящее время местонахождение чиновника неизвестно. Накануне стало известно, что в распоряжении ополченцев оказались два миллиона гривен (около шести миллионов рублей), которые якобы пытался «отмыть» мэр. Эти деньги, как отмечалось, пойдут на ремонт дорог и строительство парка культуры и отдыха.

Ранее в интервью РИА Новости Безлер заявлял, что выпустит Евгения Клепа только тогда, «когда можно будет проехать по Горловке на Мерседесе и стакан воды не шелохнется». Предварительно он обещал горловского мэра заставить «кидать асфальт под каток».

Согласно официальным данным министерства обороны Украины, в плену у ополченцев находятся около 50 военных. Как передает ИА «Мост-Днепр» со ссылкой на данные переговорной группы генерала Владимира Рубана, сторонники самопровозглашенных народных республик удерживают около 200 служащих.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления