Андрей Назаров: «Претензий к парням у меня нет»

Zakon.kz Zakon.kz
Пресс-конференция посвященная старту учебно-тренировочных сборов хоккейной команды «Барыс».
Все меньше и меньше остается до старта регулярного сезона Континентальной Хоккейной Лиги. «Барыс» уже начал свой первый учебно-тренировочный сбор, и усердно в эти дни трудиться на базе близ Астаны в посёлке Мичурино.

Сегодня на базе команды состоялась пресс-конференция посвященная старту учебно-тренировочных сборов хоккейной команды «Барыс».

Перед началом пресс-конференции игровые майки получили два новичка команды: вратарь из Словакии — Ян Лацо и хорошо знакомы казахстанским болельщикам защитник Кевин Даллмэн.

Кевин Даллмэн получив, или скорее вернул себе обратно майку с 38 номером. Ян Лацо в новом сезоне будет защищать ворота столичного клуба под номером 50.

— Андрей Викторович, скажите, все ли игроки успели присоединиться к команде?
— Еще не все. Не хотелось бы пока называть имен. У ребят, которые еще не приехали, есть уважительные причины.

— Вы уже определились с тем, кто будет капитаном?
— Давайте немного подождем, сыграем пару игр вместе. Предварительно ведем разговоры со всеми, но в целом, еще не определились. Решение о том, кто будет капитаном, примем ближе к Кубку Президента.

— Вы уже говорили, что собираетесь уделить особое внимание работе над «физикой». Первые тренировки уже прошли. Как Вы оцените физическое состояние наших игроков? Будет ли эта работа вестись в плавном режиме или для кого-то будут более высокие нагрузки?
— Вы знаете, я благодарен ребятам. Очень хорошо восприняли нагрузки, хорошо работали эти два дня. Даже удивлен, тем, в какой форме, ребята подошли к сборам. Подошли уже на 80% готовыми к работе. А так, продолжаем работать. Претензий к парням у меня нет.

— У Вашего предшественника Владимир Крикунова была особенность — использовать на тренировках баллоны. А какое коронное упражнение у вас?
— Моё коронное упражнение — командная пьянка. Собираемся вместе и выпиваем — это шутка конечно. Что такое коронное упражнение? Главный её показатель — это победам!

— Вопрос Президенту хоккейного клуба «Барыса» Нурлану Оразбаеву. «Барыс» поднялся на 11 место в рейтинге европейских клубов. Как Вы оцените этот результат?
— Это очень почетно для нас. Думаю, — это работа всего коллектив, игроков, тренеров. На протяжении последних лет наша команда показывает стабильную игру, раз за разом выходит в плей-офф КХЛ. Весь коллектив с большой радостью воспринял эту новость. Тренерский штаб и команда не намеренны, останавливаться на достигнутом. Мы стремимся двигаться только вперед. Безусловно, это большое достижение нашего клуба.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления