Горячие новости
Читайте также

А. Райымбеков назначен акимом города Балхаш

Ранее он занимал должность руководителя департамента экологии по городу Астане.

Фото : 19 июля 2014, 12:43
19 июля аким области Нурмухамбет Абдибеков провел собрание актива Балхаша, на котором представил нового акима этого города, сообщает пресс-служба главы Карагандинской области.

По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов городского маслихата на эту должность назначен Ардак Маратович Райымбеков.

Райымбеков А.М. 1973 года рождения. Имеет два высших образования. В 1995 году окончил Карагандинский политехнический институт, а в 2001 году – Карагандинский государственный университет. По квалификации инженер-строитель-технолог, экономист.

Трудовую деятельность начал в 1995 году в ШСУ «Карагандашахтопроходка».  Работал на руководящих должностях в ТОО «Емен» (асфальтный завод), АО «Алаутрансгаз», ТОО «Караганда-Алаугаз».

На государственной службе с 2003 года. Работал главным специалистом – консультантом первого заместителя акима Карагандинской области.
С 2005 по 2012 год был заместителем начальника управления охраны окружающей среды, затем начальником департамента экологии Карагандинской области.

С августа 2012 года до назначения работал руководителем департамента экологии по городу Астане.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии