А. Райымбеков назначен акимом города Балхаш

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее он занимал должность руководителя департамента экологии по городу Астане.
19 июля аким области Нурмухамбет Абдибеков провел собрание актива Балхаша, на котором представил нового акима этого города, сообщает пресс-служба главы Карагандинской области.

По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов городского маслихата на эту должность назначен Ардак Маратович Райымбеков.

Райымбеков А.М. 1973 года рождения. Имеет два высших образования. В 1995 году окончил Карагандинский политехнический институт, а в 2001 году – Карагандинский государственный университет. По квалификации инженер-строитель-технолог, экономист.

Трудовую деятельность начал в 1995 году в ШСУ «Карагандашахтопроходка».  Работал на руководящих должностях в ТОО «Емен» (асфальтный завод), АО «Алаутрансгаз», ТОО «Караганда-Алаугаз».

На государственной службе с 2003 года. Работал главным специалистом – консультантом первого заместителя акима Карагандинской области.
С 2005 по 2012 год был заместителем начальника управления охраны окружающей среды, затем начальником департамента экологии Карагандинской области.

С августа 2012 года до назначения работал руководителем департамента экологии по городу Астане.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления