Горячие новости
Читайте также

«Алтын Үкі - 2014» - присужден казахстанским снайперам

В соревновании приняли участие военнослужащие России, Великобритании, Иордании, Пакистана, США и Китая.

Фото : 19 июля 2014, 14:47
Сегодня, 19 июля  на базе учебного центра «Спасск» Карагандинской области завершилось международное соревнование снайперских пар подразделений специального назначения «Алтын Үкі - 2014», сообщает пресс-служба МО РК.

В соревновании приняли участие военнослужащие России, Великобритании, Иордании, Пакистана, США и Китая.

Подводя итоги международных состязаний, первый заместитель Министра обороны – начальник Генерального штаба ВС РК генерал-полковник Сакен Жасузаков отметил, что в Казахстане «Алтын Үкі» проводится в пятый раз. «Все участники соревнований проявили волю и мужество, сделали все возможное, чтобы добиться лучших результатов», -  подчеркнул генерал-полковник С.Жасузаков.  
«Вам представилось возможность проверить себя, свою психологическую и физическую выносливость. Самое главное, что вы приобрели это бесценный опыт, и каждый из вас увезет с собой частичку атмосферу соревнований», - сказал начальник Генштаба ВС РК обращаясь к снайперам. 

Напомним, в ходе пяти дней напряженной борьбы участники соревнований сдавали нормативы по специальным видам подготовки и продемонстрировали готовность групп к выполнению боевой задачи. Стреляли из снайперской винтовки с места, сходу, коротких остановок из различных положений. 

В итоге победителями стали спецназовцы Казахстана. На II месте военнослужащие Китайской Народной Республики, представители Великобритании заняли III место.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии