В Москве указывают на большое количество вопросов к Киеву по поводу ЗРК "Бук"

Zakon.kz Zakon.kz
По словам источника в Кремле, украинские власти "занимаются изготовлением разного рода бредней и инсинуаций"
К украинским властям есть слишком много вопросов насчет их зенитных ракетных комплексов "Бук" и боевых самолетов в районе катастрофы самолета "Боинг-777". Об этом заявил источник в российских властных структурах.

"К сожалению, украинские власти, прежде всего СБУ, вместо того, чтобы предпринимать конкретные меры по расследованию причин катастрофы "Боинг", в частности, обеспечив сохранность вещественных доказательств, занимаются изготовлением разного рода бредней и инсинуаций, выдвигая огульные обвинения и неподтвержденные версии, комментировать которые нет смысла", - сказал источник.

Он добавил, что к украинским властям "уже возникло слишком много вопросов и насчет их "Буков", и относительно боевых самолетов в районе катастрофы". "Им необходимо начать широкомасштабное расследование всех обстоятельств действий ВС, национальной гвардии, других действующих на Украине вооруженных структур, которым нет числа и, которые никому не подчиняются. А там есть, что расследовать", - подчеркнул источник.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления