Три человека погибли при обстреле вокзала в Донецке

Zakon.kz Zakon.kz
Активное противостояние ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики и украинских военнослужащих продолжается в Донецке и его пригородах в течение последних дней. 
Три человека погибли, один получил ранения в результате боев 21 июля в районе железнодорожного вокзала Донецка. Об этом соообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на департамент здравоохранения администрации Донецкой области.

«Информацией о том, кем являются погибшие, администрация на данный момент не располагает», — отмечается в сообщении. В настоящее время на месте боевых действий работают машины «скорой помощи», раненый госпитализирован.

Как передает корреспондент «Острова», погибшие — женщина и двое мужчин. Их тела лежат возле жилого дома по улице Куйбышева 233/235, а также возле школы номер 51, куда, как сообщалось, попал один из снарядов.

Активное противостояние ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики и украинских военнослужащих продолжается в Донецке и его пригородах в течение последних дней. Утром 21 июля обстрелу подвергся Куйбышевский район города. В частности, из-за попадания снарядов загорелись автовокзал «Западный», из которого осуществлялись пассажирские перевозки в северо-западную часть области, жилой дом и рынок рядом с железнодорожным вокзалом. Сам вокзал был эвакуирован, его сотрудников перевели в подвальные помещения, а пассажиров — в подземный переход. 

Обстрел донецкого вокзала
Фото: 62.ua
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления