Утверждены Правила субсидирования стоимости затрат на экспертизу качества хлопка-сырца и хлопка-волокна
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 23 июня 2014 года № 696 «Об утверждении Правил субсидирования стоимости затрат на экспертизу качества хлопка-сырца и хлопка-волокна»

Правила определяют порядок выплаты субсидий на возмещение стоимости экспертизы качества хлопка-сырца и хлопка-волокна за счет и в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете на соответствующий финансовый год (далее - бюджетные субсидии).

Бюджетные субсидии выделяются в соответствии с порядком, установленным Правилами, по следующим направлениям:

1) на полное возмещение владельцам хлопка стоимости экспертизы качества хлопка-сырца при приемке на хлопкоперерабатывающие организации;

2) на полное возмещение владельцам хлопка стоимости экспертизы качества хлопка-волокна.

Финансирование осуществляется в установленном законодательством Республики Казахстан порядке на основании решения местного исполнительного органа области в пределах средств, предусмотренных в бюджете области на соответствующий год.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования («Казахстанская правда» от 19 июля 2014 г. № 139 (27760)).

 

21 июля 2014, 17:36
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript