Нехватки экспертов в рамках легализации не будет – Б.Жамишев

Zakon.kz Zakon.kz
Ответственность комиссий будет только к жилым домам и дачным строениям, а что касается других объектов, то в этом случае с экспертами нужно будет взаимодействовать самостоятельно. 
Нехватки экспертов в рамках легализации не будет. Об этом в ходе прямого эфира по вопросам программы «Легализация-2014» на телеканале «Хабар» сообщил Министр регионального развития РК Болат Жамишев, передает корреспондент BNews.kz.

«У нас в установленном порядке зарегистрированных 451 эксперт, но у нас 10,5 тыс проектных институтов, сотрудники которых выполняют аналогичные работы. Поэтому недостатка в экспертах не будет. Как я ранее сказал, ответственность за взаимодействие с экспертами будет закреплена за комиссиями. Будет такая организованная работа, когда эксперт будет выезжать в какой-либо район. Сразу в рамках одной поездки он будет охватывать всех заявивших на тот момент граждан, изъявивших желание легализовать свое имущество», - сказал Болат Жамишев

Также, он отметил, что ответственность комиссий будет только к жилым домам и дачным строениям, а что касается других объектов, то в этом случае с экспертами нужно будет взаимодействовать самостоятельно. 

Айгерим ТУКУШЕВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления