В украинскую армию призвали бразильского футболиста

Zakon.kz Zakon.kz
Футболист стал гражданином Украины и получил имя Эдмар Галовский де Ласерда три года назад.
Полузащитник харьковского "Металлиста" и сборной Украины Эдмар сообщил, что получил повестку в армию. 34-летний хавбек - поменял бразильский паспорт на украинский, чтобы на международных турнирах защищать цвета жовто-блакитных, передает Newsru.com.

Футболист стал гражданином Украины и получил имя Эдмар Галовский де Ласерда три года назад, за это время он вышел на поле в форме сборной Украины девять раз.

По словам игрока, его супруга - украинка Татьяна Галовская - сильно испугалась, когда узнала, что его призвали в армию и жаждут поставить под ружье, отмечает "Интерфакс".

"Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать, - сказал Эдмар. - Единственное, что я умею хорошо, - играть в футбол. Жена моя очень испугалась, но я ее успокоил, сказал, что все будет нормально. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил".

Отметим, что после летнего отпуска в "Металлист" не рискнули вернуться четыре аргентинца, которые опасаются за свою жизнь из-за войны на Украине.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления