"Аэрофлот" прокомментировал авиадебош с участием певицы Славы

Zakon.kz Zakon.kz
Артистку сняли с рейса за хулиганское поведение, вызванное алкогольным опьянением.
Ранним утром минувшего воскресения певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, не смогла улететь из Караганды в Москву запланированным рейсом. Компания «Аэрофлот» отказала 34-летней артистке и ее пресс-атташе Александру Филю в перевозке, поскольку пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения и вели себя недопустимо. «Со слов бортпроводника, от Анастасии Сланевской и ее спутника, летевших бизнес-классом, пахло алкоголем и поведение их было вызывающим», — прокомментировал представитель «Аэрофлота» причину отказа в услугах певице и ее менеджеру. «На предложение старшего бортпроводника спокойно подняться на борт и не нарушать правила поведения в самолете последовала агрессивная реакция: размахивание руками, нецензурная брань, хамство и попытка попасть в кабину пилота», пишет Super.ru.

Несмотря на замечания бортпроводника, певица Слава и Александр Филь продолжили вести себя агрессивно. «Работники авиасудна приняли решение отказать пассажирам в полете, потому что их поведение расценивалось как классический дебош. Приоритет безопасности полета стоит на первом месте, комфорт остальных пассажиров – тоже».

Также в своем заявлении «Аэрофлот» опровергает заявление артистки, по словам которой, сотрудники авиакомпании заподозрили певицу в приеме наркотических веществ в VIP-зоне аэропорта. «Наш сотрудник Константин Тен не мог увидеть Анастасию Сланевскую в зале ожидания, поскольку их встреча состоялась на борту самолета».

К слову, после снятия звезды с рейса ее доставили в наркологический диспансер города Караганды. «Для подтверждения наличия у пассажирки Сланевской признаков алкогольного опьянения было проведено медицинское освидетельствование. Причем для объективности это было сделано не в дежурном медпункте аэропорта, а в дежурном центре наркологического диспансера города Караганды.

В акте наркологического диспансера подтверждается наличие алкоголя в крови у пассажирки Сланевской. Дело об административном правонарушении составлено не было».

Однако пресс-секретарь Славы, сопровождавший знаменитость во время перелета, утверждает обратное. Александр Филь заявил, певица «не была пьяной», несмотря на выпитые 50 мл виски с колой и немного вина. «Это количество алкоголя ничтожное, поэтому анализ крови ничего не выявил», — заявил представитель артистки. Впрочем, сама Слава во время процедуры призналась в приеме алкоголя: «Алкоголь у нас в крови есть, я не отрицаю, потому что мы бухали! Конечно, мы после концерта нажрались, а че нет-то? Мы такой концерт отработали: 21 тысяча человек! Большое спасибо за прием».

Впрочем, подобное поведение певица демонстрирует не первый раз. Несколько лет назад, отдыхая в Объединенных Арабских Эмиратах, поп-дива подралась с тремя мужчинами на дискотеке. Пропустив несколько бокалов горячительного, звезда резко ответила на внимание трех арабов, пожелавших познакомиться с русской туристкой. Одна из последних пьяных выходок Славы произошла на дне рождения певца Мити Фомина. Подняв несколько бокалов игристого за здоровье своего друга, артистка исполнила с ним в дуэте песню с нецензурной лексикой. Слава и Митя Фомин выкрикивали бранные слова в микрофон, несмотря на присутствие на празднике матери именинника.



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления