Пропавшая в Алматы выпускница могла сбежать из дома

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина считает, что ее несовершеннолетнюю дочь удерживают в российской столице взрослые люди, под чье влияние она попала и уехала из родного дома.
Пропавшая в выпускной вечер 19 июня в Алматы Мария Глушкова вышла на связь с матерью по Интернету. Как выяснилось, Мария ушла из дома с намерением уехать в Москву, где она сейчас, по предположению матери, и находится. Об этом корреспонденту Almaty.tv рассказала мать пропавшей.

Женщина считает, что ее несовершеннолетнюю дочь удерживают в российской столице взрослые люди, под чье влияние она попала и уехала из родного дома.

«На данный момент есть вероятность на 99,9%, что она находится в Москве. Я хотела донести до нашей полиции, что моя дочь - под влиянием взрослых людей в другой стране. Ранее были разговоры об ее отъезде. Я была против», - сообщила мать Марии Глушковой.

Она также сказала, что знает имя девушки, с которой сбежала ее дочь. Однако полиция, по словам женщины, не предпринимает должных мер.

«Не понимаю, как несовершеннолетнюю девочку могли пропустить в аэропорту? Наши органы не работают, вот сотрудник с РОПа уже две недели обещает пробить авиаперелеты и до сих пор ничего не предпринимает. Следователь в Ауэзовском районе говорит, что у него других дел много, кроме розыска моего ребенка. Это бездействие нашей полиции ни к чему хорошему не приведет. Будет еще одна трагедия жизни, а не хэппи-энд», - отметила мать пропавшей девушки.

Напомним, школьница Глушкова Мария Игоревна пропала в выпускную ночь в Алматы 19 июня и до сих пор находится в розыске.

Асель Асанова 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления