Утвержден минимальный размер и Правила выплаты основного вознаграждения администраторам
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2014 года № 759 «Об утверждении минимальных размеров и Правил выплаты основного вознаграждения администраторам»

В соответствии с пунктом 1 статьи 13 Закона Республики Казахстан от 7 марта 2014 года «О реабилитации и банкротстве» утверждены:

1) минимальные размеры основного вознаграждения администраторам;

2) Правила выплаты основного вознаграждения администраторам.

Правила выплаты основного вознаграждения администраторам разработаны в соответствии с пунктом 1 статьи 13 Закона Республики Казахстан от 7 марта 2014 года «О реабилитации и банкротстве» и устанавливают порядок выплаты основного вознаграждения администраторам.

Под администратором понимается - временный администратор, реабилитационный, временный и банкротный управляющие, назначаемые в установленном порядке в период рассмотрения дел в суде и проведения реабилитационной процедуры и процедуры банкротства.

Основным вознаграждением является - установленное собранием кредиторов временному администратору, реабилитационному, временному и банкротному управляющим ежемесячное фиксированное вознаграждение.

Размер основного вознаграждения временному администратору, реабилитационному, временному и банкротному управляющим не может быть ниже минимального размера, установленного Правительством Республики Казахстан, и перечисляется на банковский счет временного администратора, реабилитационного, временного и банкротного управляющего, указанный в заявлении при регистрации (перерегистрации) в уполномоченном органе.

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

22 июля 2014, 17:04
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript