Горячие новости
Читайте также

В Алматы нетрезвую певицу могут привлечь к ответственности за неповиновение полицейскому

В Алматы на пересечении улиц Саина и Аскарова за управление автомашиной Infiniti в состоянии алкогольного опьянения была задержана экс-солистка группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова.

Фото : 22 июля 2014, 17:25
Задержанную в Алматы за управление автомобиля в нетрезвом виде экс-солистку группы «Дауыс International» Жадыру Кутпанову могут привлечь к административной ответственности за неповиновение сотруднику полиции, сообщила руководитель пресс-службы городского ДВД Салтанат Азирбек, сообщает КазТАГ.

«В УВД Бостандыкского района Алматы решается вопрос о привлечении к административной ответственности по статье 355 КоАП РК (невыполнение предписаний или злостное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов прокуратуры, внутренних дел (полиции)»,- сказала С. Азирбек во вторник.

При этом в ДВД отметили, что за правонарушение, предусмотренное ст. 467 КоАП РК (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), сотрудниками полиции был собран административный материал.

Как сообщалось ранее, в Алматы на пересечении улиц Саина и Аскарова за управление автомашиной Infiniti в состоянии алкогольного опьянения была задержана экс-солистка группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова. Для составления административного протокола она была доставлена в УВД Бостандыкского района, где более часа устраивала «концерт», порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу. Медицинское освидетельствование выявило у нее среднюю степень алкогольного опьянения. Автомобиль певицы помещен на штрафстоянку.

Динара Жаркеева

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии