В Астане 13-ти и 16-летних девочек заставляли заниматься проституцией

Zakon.kz Zakon.kz
Несовершеннолетние девочки оказывали платные интимные услуги в саунах Астаны. 
В Астане женщина заставляла заниматься проституцией несовершеннолетних девочек. Приговором межрайонного суда она осуждена на 5 лет лишения свободы, сообщает КазИнформ со ссылкой на прокуратуру района «Алматы» города Астаны.

Как отмечается, с декабря 2013 года по февраль 2014 года гражданка А., угрожая 13-ти и 16-летним девочкам, заведомо зная об их несовершеннолетнем возрасте и используя их зависимое положение, вынуждала их заниматься проституцией.

Несовершеннолетние девочки оказывали платные интимные услуги в саунах Астаны. Гражданка А. доставляла их в сауны по заказам клиентов, присваивала денежные средства и вознаграждения за услуги. «Девочки неоднократно пытались прекратить данное занятие, однако осужденная, не желая терять стабильный источник дохода, угрожая им физической расправой, принуждала последних к продолжению занятия проституцией и  в течении 2,5 месяцев удерживала потерпевших в съемных квартирах, лишив их свободы», - подчеркнули в прокуратуре. 

Возбужденное уголовное дело по данному факту находилось на контроле прокуратуры района Алматы, оно передано суду для рассмотрения по существу. Межрайонный суд по делам несовершеннолетних приговорил женщину к 5 годам лишения свободы.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления