Горячие новости
Читайте также

Главы МИД ЕС отложили расширение санкций против России

Ожидалось, что в новый список санкций войдет ряд физических и юридических лиц из России.

Фото : 22 июля 2014, 19:34
Главы МИД стран Евросоюза отложили решение о расширении санкционного списка против России до четверга, 24 июля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на дипломатический источник.

«Новые имена людей, которые попадут в санкционный список, сегодня названы не будут. Еврокомиссия предложит новые имена (для обсуждения) в четверг», — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания глав МИД стран ЕС в Брюсселе будет принят новый список санкций. Ожидалось, что в него войдет ряд физических и юридических лиц из России.

«Что касается наших отношений с Россией, мы ожидаем, что будет немедленно принят список юридических и физических лиц по расширенным критериям, которые были утверждены в прошлую пятницу», — заявлял глава европейского и центральноазиатского департамента Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) Гуннар Виганд (Gunnar Wiegand). По его словам, новые ограничения должны были коснуться тех, кто «предоставлял поддержку, получал выгоду от (действий) российских руководителей, ответственных за присоединение Крыма и дестабилизацию Восточной Украины».

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии