Скончался пострадавший при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе в Актюбинской обл

Zakon.kz Zakon.kz
Четверо работников предприятия с ожогами были госпитализированы в центральную районную больницу.
26-летний пострадавший при пожаре на нефтеперерабатывающем заводе «Вернал Ойл Казахстан» в Актюбинской области скончался в БСМП Актобе, передает корреспондент агентства КазТАГ.

«Мы планировали направить Еркинбека на лечение в ожоговый центр г.Оренбург РФ, но он был нетранспортабельный, да и родственники настояли на том, чтобы его лечили казахстанские врачи. Мы заключили договор с клиникой Астаны. 17 июля доставили санавиацией в БСМП Актобе. Астанинские специалисты следили за его самочувствием, держали все на контроле. Планировалось, что как только можно будет его транспортировать, госпитализировать в Астану. Но, к сожалению, вчера после обеда он скончался», - сообщил корреспонденту агентства директор ТОО «Вернал Ойл Казахстан» Евгений Грибнев в среду.

Сейчас компания занимается организацией похорон.

Напомним, ЧП произошло вечером 16 июля в г. Кандыагаш Мугалжарского района, где на территории нефтеперерабатывающего завода «Вернал Ойл Казахстан» взорвался резервуар. Четверо работников предприятия с ожогами были госпитализированы в центральную районную больницу.

Как сообщил тогда главный врач ЦРБ Кыдырбек Абишев, один из пострадавших мужчин получил ожоги 40% тела. Санавиацией он был госпитализирован в одну из актюбинских больниц. Еще двое получили ожоги 10-12% тела.

Еркинбек Халиуллин, 1988 года рождения, получил ожоги 85% тела. Руководство «Вернал Ойл Казахстан» планировало госпитализировать его в ожоговый центр г. Оренбург.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления