Горячие новости
Читайте также

В Алматинской области полиция изъяла 3 кг героина

Возбуждено уголовное дело. 

Фото : 23 июля 2014, 13:09
Партия героина была обнаружена и изъята, в ходе оперативных мероприятий по линии борьбы с наркобизнесом, у 27-летнего мужчины, задержанного полицейскими 21 июля на контрольно-пропускном посту "Или", расположенного близ города Капшагай, сообщает пресс-служба ДВД Алматиснкой области.

Как выяснилось, задержанный является жителем г. Зыряновск Восточно-Казахстанской области, который направлялся в качестве пассажира в салоне автомашины "БМВ" из Алматы в Талдыкорган, чтобы далее через г. Уштобе пересесть на поезд в ВКО.   

При личном досмотре служебная полицейская собака "Барон" учуяла  на поясе задержанного обмотанный скотчем сверток, в котором находилось порошкообразное вещество. Среди личных вещей задержанного полицейские обнаружили второй сверток с похожим содержимым. 

По заключению экспертизы установлено, что изъятое вещество является героином, относящегося к категории тяжелых наркотиков, общим весом 2 килограмма 850 грамм.

По факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, как выяснилось, ранее неоднократно судимый, в настоящее время водворен под стражу в Капшагайский ГОВД.    


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии